1. Winterferien auf Schloss Hundisburg

11.02.2019, 15:00 - 15.02.2019, 12:00

Einsatzstellen

Nicht jede soziale Einrichtung ist gleichzeitig auch eine Einsatzstelle für den Freiwilligendienst. Die Einsatzstellen müssen bestimmte Kriterien erfüllen und von einem Träger für Freiwilligendienste (z.B. dem Landesjugendwerk der AWO) bzw. dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben anerkannt sein.

Das Landesjugendwerk bietet ein breites Spektrum an Möglichkeiten für das freiwillige Engagement. Dabei handelt es sich nicht ausschließlich um Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt.

Welche Einrichtungen aktuell Stellen für das Freiwillige Soziale Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst anbieten, kannst du in der Einsatzstellenbörse sehen:

Es kann ein, dass zwischenzeitlich weitere Einsatzstellen hinzugekommen sind, die noch nicht online sind. Daher wende dich bitte einfach an unsere Koordinationsstelle um Näheres zu erfahren. Wie du dich bewerben kannst, erfährst du hier.